Cari soci e amici,
siamo nuovamente ospiti del ristorante Piatti Spaiati Le Marionette dove quest’anno incontriamo, oltre all’ottima cucina di Marilena Marinelli che parla di erbe di primavera, la scrittrice loanese Elisa Bruzzone che durante la cena ci racconterà alcuni aneddoti e curiosità su LOANO ed i suoi abitanti. Con questo libro, in vendita durante la cena, (il ricavato viene devoluto per iniziative benefiche a favore degli ospiti della Residenza Protetta “A: Ramella”) abbiamo l’opportunità di conoscere meglio la storia di Loano attraverso vicende intime, familiari, come le ricette che l’autrice ci regalerà!!!
Il menù proposto della chef Marilena,sempre legato alla tradizione, è di seguito elencato:

Misticanza dell’orto con crudo di asparago violetto e uovo di quaglia
Tartella di zucca Rocchetta e salvia
Crespella di grano saraceno alla borragine e timo con fonduta di pecorino

Risotto alle ortiche

Tomaxelle di vitello della Cucineria Genovese, alla maggiorana accompagnate da carciofo ripieno

Torta di pere all’olio evo e rosmarino – Semifreddo al basilico

In accompagnamento vini scelti per voi dal nostro collaboratore Sommelier Filippo Brunengo

L’appuntamento è per Venerdi 22 marzo alle ore 20.30presso il ristorante Piatti Spaiati – Le Marionette, Via Stella n.34, Loano. Il costo sarà di 30,00 euro per i soci Slow Food e di 35,00  per i loro ospiti. Per prenotare, vogliate telefonare direttamente al ristorante al numero 348.87.65.551 o 349.55.93.472

A presto!

La Fiduciaria