Anche quest’anno si è svolto ad Asti dal 9 al 18 settembre 2016 il Concorso D’Ouja d’or con premiazione di diversi vini Liguri tra i quali Vermentino 2015 della cantina Bio Vio di Bastia d’Albenga e il Vermentino 2015 e Ormeasco di Pornassio Sciac-Tra’ 2015 dei Viticoltori Ingauni. Nell’ambito della manifestazione le Camere di Commercio della Riviera Ligure di la Spezia Savona ed Imperia hanno organizzato una serata di degustazione di Vini Liguri in accompagnamento di Piatti preparati da ristoratori del ponente. “l’Osteria del Tempo stretto di Albenga” e noi “Piatti Spaiati- le marionette”di Loano.

Ore 21.00
Palazzo Ottolenghi – Salone
Serate di assaggio ONAV – Incontri con produttori, territori, grandi vini e non solo…
“Da Ponente a Levante: viaggio alla scoperta dei vini della Liguria premiati al Concorso Enologico Douja d’Or” – Degustazione a cura della Camera di Commercio Riviere di Liguria – Imperia, La Spezia e Savona

Noi abbiamo presentato due piatti: una crespella di grano saraceno al nasello nostrano e zucchine trombette, al ragù di porri e patate e cima di coniglio ripieno alla Ligure con condigiun.

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